Царицыно. Хочу во Дворец!

Сегодня в Царицыне
был Котофей.
Там Парк и Дворец.
И ходил Алексей -

сначала по Парку,
под Снегом, и ахал...
Потом по Дворцу.
То ли Мрамор, то ль Сахар...
Паркеты, и Люстры...
А Вид из Окон!

Такой виден Пруд...
Я стоял, восхищен...
И Выставки...Много...
Висят Акварели...

Хочу вот Сюда.
Кабинетик.
Поели - в Буфете,
удобно. Дают Пироги.
Хочу. Прям ХАЧУ!
Не дадут  - хоть беги,
беги а и жалуйся...

Фигушки,Леша.
Вот в Кремль -
а пожалуйста,
Тут - Нам Негоже.

Хотел бы Кошацкий
Чины,ОрденА...
Ему б То на Блюде -
"Кошатина,нА!"

Сюда - не Запустят.
В Красивый Дворец.
"Царицын,Алеша..."
"Баженов - Творец
Сие Катерине Великой -
как Дачу..."

Она ж вот не Вьехала!
Чуть тут не плАчу.
Он Ей Не Понравился,
Нравится Мне!
Пустите погреться!

Неужто Стране -
бросающей Прорву Бюджетных Деньжищ
(опять!) в Никарагуа...
Чавесам...
Тыщ -
отнюдь не жалеющей
на Голодраных

"ученых" и "физиков"
в Дальние Страны...
(Там в Мьянме, где Нищих -
а каждый Второй,
за Русские Тыщи Реактор построй...)
Потом Там и Бомбу Им...

Мало Ирана!
У Индии - Есть.
А и у Пакистана.
Собачатся Все Там -
Друг Дружку грызут.

А Мы Им...
В Подарок...
Игрушки.

А Тут...
Всего Ничего,мне на Офис -
Одну!
Одну Комнатуху.
Задаром? Сниму!
Сниму за У.е.

Разреши,
Юрь Михалыч!
Я Все ПроплачУ.
Прям за Год.
Не Нахалом -

Не в Зале Парадном,
а так, где Чердак...
Понравились Виды...
Страдает Кошак!

Ну Что вот с Того,
коль увидят - не Горе!
табличку Экскурсии там,
в Коридоре...

"Буфет", "Экспозиция Номер",
"Кошацкий."

Куда?!
Лезь на Дерево?!
Так Издеваться -
над бедным Котом...

Все равно я приду.
Вселюсь во Дворец,
половлю на Пруду
какую Рыбешку.

Хочу Карася.
Зажарю в Сметане.
Как Так - "Тут Нельзя!"?

Да Кто Меня зА Ухо?!

ЕКАТЕРИНА?

За Хвост,
и на Улицу...
Даже без Чина...


Рецензии