Взгляд женщины. Третий ряд. Пятое место

Смотрю, как ты играешь – так искренне,
Любовь до потери памяти и смерть от выстрела,
 И, глядя в глаза любви, понимаю – она настоящая,
И очень часто на премьере спектакля плачу.
А дамы – в белых перчатках, с милыми взглядами,
Мне хорошо все видно с третьего ряда,
Они с тобой продолжать игру после игры не против,
А ты их угощаешь в гримерке пирожками и кофе.
А потом приходишь домой, с запахом роз и славы,
И духов очередной золотоволосой дамы,
 Приходишь, когда вспоминаешь, что мне так нужен,
 А я не упрекаю ни в чем тебя, а просто готовлю ужин


Рецензии