***

Одиноко свеча горит у кровати
Я к тебе подошла и ты снял с меня платье
Мы с тобой окозались на мягкой постели
Твои губы блуждали на жаждующем теле
И сплелись в непокорной судьбе наши руки
Я проснулась невыдержав сладостной муки
Из груди тихо вырвался горечи стон
Я открыла глаза, это был сон!


Рецензии