Омут глаз

Твои глаза словно бездонный омут,
Прекрасных женщин околдовать могут!
Свет любовный лучился из твоих глаз,
Меня наивную очаровал враз!

Мир в новом свете мне тогда озарил,
Пылкой Любовью ты меня одарил!
В розовых красках всё увидела Я,
Так родилась наша новая семья!

Ты довольно часто мне дарил цветы,
Внимание и чуткость проявлял ты!
Чуть позже у нас родился сыночек,
Нашей любовной утехи цветочек!

Но когда на свет родилась наша дочь,
В семейной жизни тогда настала ночь!
Судьбы недовольство на нас снизошло,
Печально это, но так произошло!

Совместный брак наш с тобою распался,
Ты с лёгкостью с детьми и мной расстался!
Но если посмотреть на жизнь сквозь призму,
Не всё так плохо, дети - радость жизни!


Рецензии
Больше всего понравился позитивный жизненный настрой последней строчки!
Хотя конечно же грустно!
Счастья Вам Татьяня и Любви!
Сергей

Сергей Московский   14.04.2009 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за отзыв!
В жизни грусть всегда ходит за Любовью!
И спасибо за пожелание!
С благодарностью,

Татьяна Келмар   14.04.2009 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.