Ожидание..

Под покровом ночи жду тебя мой милый,
Ты придешь ко мне весь такой красивый
Обниму прижмусь щекой и коснусь губами,
Мы зажжем все звезды своей страстью сами.
Я проснусь и рядом будешь мой
Ты такой далекий, но уже родной
Сердце к сердцу и душа к душе
Я с тобой мысленно уже..


Рецензии