Я не философ...

Я не философ,
Не рассудок,
Не рассуждаю,
Не ценю,...
Зачем плодить
Вопросов горы,
И придираться
Ко всему?
Я не вторгаюсь,
Я согласен,
Я не ученый,
Не умен,
Без объяснений
Мир прекрасен,
И всем чем надо
Напоен.
Зачем искать,
Чего не надо?
Зачем хотеть,
Чего нельзя?
Зачем оспаривать у Бога,
Его основы бытия?

Напрасен труд,
Себе темните,
Чтоб все
На свете
Распознать,
Вам для познания
Вселенной,
Ее придется
Разобрать.
Разложен мир
На составные,
Разложен
Каждый уголок,
Разложен шмель,
Что на полянке,
Искал какой-нибудь
цветок,
Разложен даже
тот профессор,
Который резал
лепесток.

И где теперь
Живет философ,
Что рассуждает
О мирах,
И где теперь,
Его вопросы,
В несуществующих
мозгах?
И где теперь
Высокомерье?
Сомненье?
Где и что
Искать?
Но этот мир,
Придется все же,
Кому-то заново
собрать.
                08.01.09.


Рецензии
Не поэтесса,но пишу...Нет сил смотреть на разрушенье КРАСОТЫ !
Советую вам найти в ин-те Игоря Анисифорова-чудесную Душу-художника,
нашего друга изотерика.Ваше мировозрение очень правильное и чистое в
в духовном плане,и творчество доступное Душе и Сердцу,спасибо!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Раиса Ка   09.01.2009 22:13     Заявить о нарушении