Бессоница..

Усталая ночь ложится на плечи,
Потухли дома нет ни огня
В душе у меня горят тихо свечи,
Меня согревая пока нет тебя
И сонная я по квартире брожу,
Ложусь,поднимаюсь и снова встаю,
Порой от озноба во сне я дрожу
Губами ищу и шепчу что люблю..


Рецензии