Мой милый деспот

Ты рабство, милый, я же не раба.
Не крылья, пусть, но рук на отсеченье
Не дам. Искать пустая ворожба
В твоем господстве отблеск отпущенья.

Пусть не орлица-всеж не попугай.
Да-желторота, зеленеют чувства.
Как истощил меня твой адский рай,
Искусство постижения безумства...

Да, милый деспот, я свой мазохизм
Черпаю из твоей свободной воли.
Я-не рабыня, ты-не мой каприз.
Я жить хочу!
Прощай!
Люблю до боли...


Рецензии
С прибытием, Олечка!
Приятного мазохизма!

(c:

Игорь Приклонский   09.01.2009 19:22     Заявить о нарушении