Любовь к тебе...

Любовь к тебе..как белая голубка,
Так же чиста...уносит в облака.
Лови..летит к тебе моя голубка,
С ней поцелуй в любимые уста.
Любовь к тебе...как солнца яркий лучик!
Роса...сошедшая с опавшего листка,
Любовь моя развеет мрак всех тучек,
Она с тобой..навеки! НАВСЕГДА!!!!


Рецензии