***

Вернись!


Лишь стоит мне услышать голос твой,
И сердце снова застучало,
И распустились крылья за спиной,
Надеждой солнце засияло!

Мой милый, родной мой человек,
С тобой моя печаль и грусть,
И сердце, и судьба на век,
С тобой погибель? ну и пусть!

Я точно знаю цель свою,
И знаю что мне в жизни делать-
Дарить тепло, беречь Любовь твою,
Оберегать тебя, лелеять.

Доказывать я ничего не буду,
Я буду лишь тебя любить,
Твоей Улыбки не забуду,
И как богине буду ей служить!

И нет на свете мне покоя,
Я стал бездомный как щенок,
А счастье ж у меня простое-
Быть у твоих прекрасных ног…

Москва, 2004 г.


Рецензии