Жизнь эта прекрасная

Отпустила многих.
И меня-не мало.
Облюбила всяких,
Напообожала.
Расставалась смело,
Горевала разно.
После всех горела,
А с тобой погасла.
После всех болела,
Без тебя ж бесстрастная
Как же надоела
Жизнь эта прекрасная


Рецензии
Оля, поправь - “без тебя ж”.
А жизнь прекрасна, факт.

(c:

Игорь Приклонский   09.01.2009 20:12     Заявить о нарушении