Не опоздать бы...

Не опоздать бы
За самим собой,
К себе домой,
В другую неизвестность,
И прочитать бы
Книгу до конца,
Название которой
Бесконечность;
Не выразим
Божественный поток,
Через меня
Идущий к человекам,
Как жаль,
Что поджимает срок,
И ограничен я
Коротким веком.
И потому,
Чтоб высказать себя,
Чтобы отдать
Всего и без остатка,
Спешу узнать,
      увидеть,
      прочитать,
      расшифровать
Божественный порядок.
                08.01.09.


Рецензии