В запрокинутой головушке

В запрокинутой головушке-
Опрокинутыми мыслями...
Своему всучу "соловушку"
С плеч на плечи коромыслами,
Страхом полные ведерочки
Дам на вкус глотнуть-попробовать.
Нахлебалась вдоволь горечи,
Ран страшащих изуродовать.
Приоткрою створку в прошлое,
Чтоб все знал. Закрою наглухо...
Впереди одно хорошее!
Сердце чистое за пазухой.


Рецензии
Эх ты, Олино соловушко -
Береги свою головушку!

(c;

Игорь Приклонский   09.01.2009 20:35     Заявить о нарушении