Родителям

Вы постоянно указывали, что делать.
Твердили, что правда, что ложь.
Не разрешали смеяться и бегать --
Нет, ты мама этого не поймешь..

Вы говорили "Так любим тебя!"
А потом запирали одну, оскорбляли...
Говорили, что сумасшедшая я...
Прорва, дура - во всем обвиняли...

Но почему нет любви беззаветной -
Просто глаза, улыбка, дыханье...
За любовь выдавали меня разодетой,
Ваши скверные ласки, касанья...

А потом снова шли оскорбленья и крики....
Нет. Стираю из памяти ваши я лики...

Вы мне проказы прописывали --
Говорили Неблагодарная...
Вы меня сами выставили
И загнали обратно...

Но я не кукла! Я дочь, ВАША дочь...
Когда-то веселая девочка...
Сегодня бегу от вас. Ночь
Очередная кровавая стрелочка

Мать упрекала в манере плохой,
Отец в отсутствии аппетита --
Играли вы шутки с моею душой,
Душа истощилась...разбита.

Но по-прежнему в оковах я ваших.
Победу вы празднуете, "как же Мы правы!
Она - ничто!"...Но сигарета мне слаще...
Мне приятен вкус кофе...и темные нравы...

9/01/09


Рецензии
курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко, да? ))

ммм Темные нравы :) Хочу подкинуть идейку )
Написать произведение о каминг-ауте) Ох, интересно, сочинение это будет или автобиография ))

Амалия Любимова   10.12.2010 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.