Любовью нежной обещаюсь

Любовью нежной обещаюсь,
Любовью сильною клянусь.
В твоих глазах осуществляюсь,
Живу и силой наливаюсь,
Вознаграждаюсь и делюсь.
Цвету и вьюсь в твоих обятьях...
В весенних ливнях, в пестрых платьях...

Как бабочка ловлю мгновенье,
Кружусь от счастья дуновенья,
Возобновляюсь и несусь...
Навстречу нам, на встречу жизни!
Без лишних слов, без задней мысли,
Чтоб жить с тобой, чтоб жить тобою...
И в счастья омут с головою.


Рецензии
Оль, “навстечу” - вместе.
Перед нырянием в омут проверь наличие воздуха в акваланге.

(c:

Игорь Приклонский   09.01.2009 20:37     Заявить о нарушении