В морозной тишине

В морозной тишине
Я слышу тихий зов.
Мои уста молчат –
Закованы сомненьем…
Пещеры на Луне
Мигают в такт часов,
Которые стучат,
Как сердце от волненья.

Неважно, что прошло,
И что ещё – придёт…
Цветы растут в саду
Под снежным одеяньем!
Знакомо им число
Тех душ и тех забот,
Что жизнь и красоту
Даруют мирозданью.

Тиха, морозна ночь,
Блестят осколки сна.
Под светом фонарей
Блестит снежок глубокий…
И страхи гонит прочь
Волшебная Луна,
А небо всё светлей
Сияет на востоке.

09.01.2009


Рецензии
Волшебное просто!

Татьяна Шеина   18.10.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.