Ты просто почуствуй...

Ты просто почуствуй,
Что я говорю,
Не думай, не жди объяснений,
Почуствуй как сердцем
В тебя я вхожу,
Вибрацией этих волнений.

Не надо, не стоит,
Слова искажать,
Морозом рассудка и боли,
К тебе я пришел,
Чтобы все рассказать,
По доброй и любящей воле.

Прими этот дар,
Откровенный и чистый,
Я осенним листочком,
На твоею груди,
Доверяю тебе,
Отдаюсь без остатка,
Мне и так хорошо,
Ты себя не вини.
                08.01.09.


Рецензии