Осень бросает листья...

        * * *
Осень бросает листья.
Мажет следы дорог.
Чувство сильнее жизни
Я утаить не смог.

Горько смотреть в могилы –
Проще уж в них лежать.
Холодом этой силы
Я так устал страдать.

Сложно лелеять правду
И расставаться с людьми,
Может быть будут завтра
Меня забивать гвоздьми.

Воздух запахнет лаком,
Вздрогнет и… наболит.
Сильно я так заплакал,
Что не умею жить.

Пусть опадают листья,
Сладость мою метут,
Как не печалься в жизни
Прошлого не вернуть...

17 – 19 сентября


Рецензии
Тронуло... Больно,ужасно грустно, но красиво...

Ромашенька Полевая   09.01.2009 19:16     Заявить о нарушении