Взаимная любовь

Посвящается Наталье

Любовь тяжело отыскать,
Трудно найти ту одну,
Что заставит тебя летать -
В далекую звезд глубину!

Она будет рядом всегда :
Мыслями, телом, душой,
Любовью обручена -
Ангел-хранитель твой.

Смотря в глубину её глаз,
Можно просто молчать,
Неловкости не ощущая,
Ни звука не издавать.

Если такую найдешь,
Счастье не потеряй.
Если случится беда,
Жизнь за неё отдай!

Тему взаимной любви
Можно век обсуждать,
Единственно важно одно-
Не вздумай ей изменять!
Слишком жизнь коротка,
Чтоб её смысл потерять!


Рецензии
Сергей,какие чудесные строки!

Ищите любовь,ищите,
От бед ее оградите,
Пусть сердце она согревает,
И душу теплом наполняет!

С теплом,
Евгения

Евгения Дювалье   09.01.2009 19:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Евгения!

Сергей Аманжолов   09.01.2009 20:35   Заявить о нарушении