Симфония снов

Я уехал на юг а потом на восток
Я скитался по горным дорогам
На одном перевале мне встретился Бог
И мы с ним говорили о многом

Он открыл мне что пишет симфонию снов
Красотою ее очарован
Будет мир потрясен до глубоких основ
Хоть уже красотой избалован

Что творенье могучим дыханьем свернет
Мира оси и смыслы и цели
Там где звездный вращается водоворот
Там появятся звездные мели

Я стоял потрясен и по-своему горд
Знать что с миром впоследствии будет
И просил я открыть мне финальный аккорд
Тот где главною скрипкою - люди

Исчезал он со смехом - На кой он мне черт?
Это только одна из прелюдий!


Рецензии
да, всем пофиг))

Маковей Серж   10.05.2010 19:16     Заявить о нарушении
да нет, все все знают и переживают, но молчат, хехе
Спасибо

Кубик Рубик   11.05.2010 12:35   Заявить о нарушении