Мечта

Я иду домой,
Ветер бьет в лицо,
Мимо проносятся звуки авто.
Как получилось?Как произошло?
Все принципы сбились и теперь добро-зло!!

Припев:
Если вчера у тебя было все,
А сегодня нет вообще ничего,
Лучше подумай, закрой глаза.
Просто людям без мечты жить нельзя!!

Раньше я думал, раньше я мечтал.
Раньше о будущем я что-то знал.
Хотел того же что и все,
Но сегодня вдруг не нужно это мне.
И тот кто тупо ходит на работу,
Теперь вызывают не зависть, только рвоту!!

Припев 2 раза.

Куда ты пропала?куда ушла?
Не могу я жить ведь без тебя....
....моя мечта, моя мечта, моя мечта...


Рецензии
навеяно творчеством замечательной группы Люмен)

Денис Галкин   15.01.2009 07:08     Заявить о нарушении
...ну да кое-что такое есть, но и состояние было такое...

Михаил Вн   15.01.2009 20:20   Заявить о нарушении