Порыв моральности редел...

Теперь ты счел, что чист и свят,
А подле только грязь и смрад.
Песчинки по стеклу скрипят...
Ты кары ждал, а не наград.
Ты жил до той поры в раю
И верил во всю власть души.
Под рюмку поднимал "молю",
Без музыки твердил "пляши".
Ты пил Боржоми раз в три дня
И чавкал мамин оливье,
А тело, со вчера бродя,
Грел алкоголь в сто промилле.
Пусть рвотной массой весь тот бред,
Который ныне жил в тебе,
Хотел увидеть белый свет,
Порыв моральности редел.


Рецензии