Ханжа

Я слышал, этот человек,
С трибун клеймил людей пороки,
И жизнь людскую проклинал,
За потаканье зову плоти.

Но как-то мимо женской бани,
Я проходил, и вижу вдруг,
Как он жаднющими глазами,
Смотрел в отверстье на подруг.

Не вертье басням, вам наврали,
Мораль лишь для того нужна,
Чтоб предписания морали
Могли нарушить иногда.
                06.01.09.


Рецензии