Антон

Расставил кисти и стал крестом,
Блеснув полумесяцем в ухе
Я хочу научиться летать как перо
Из сугробной подушек разрухи.
Из наспинных наколок, как будто ростки,
Появляются крылья любви и тоски.
А мой галстук-якорь пускай разлетится
Белоснежною вьюгой бумажных птиц.


Рецензии