Ветер времен

Ветер времен
Всех пересилит,
Каждый рожден
Падать красиво,
Не умирать,
Превозмогая
Боль, Не мечтать
Жить,догорая.
Ветер времен -
Миг для надежды,
Мир раскален
Так же,как прежде.
И в зеркалах
Видим лишь пламя,
Лед на губах,
Как между нами...


Рецензии