Поздравление К Подруге

Как ярко ты в душе моей
Оповещаешь праздник этот...
И на снегу игра теней
Напоминает сердцу лето...

Мой друг, мои желанья исполняешь
Своей улыбкой ты без лишних слов,
Ты глас мятежной вьюги возрождаешь,
Что стороною обошла наш кров.

Моя родная, как мне дорога'!
Ты искренностью светишь в темноте!
Нам вместе не страшна пурга,
Наш Новый Год мы встретим в КРАСОТЕ!!!


Рецензии