Где-то я назвал страну убогой...

Где-то я назвал страну убогой.
А теперь вот совесть нечиста.
Полюбуйтесь выправкою строгой.
Выбрита. Накаченна. Сыта.

Взвешенна. Отлажена. Исправна.
Потому и властна, и державна...
Ну а мы с тобой - наоборот.
Мы всего лишь нация. Народ.


Рецензии