Не называй себя духовным...

Не называй себя духовным,
От тысяч читанных страниц,
Уж сколько нас, таких нескромных,
Психиатрических больниц.

Несоответствие желаний,
Несответствие наград,
Свое стремление в нирвану,
Ты совместить с пороком рад.

Святые молятся, постятся,
Стремятся обратиться в прах,
Чтобы с прекрасной юной пэри,
Блудить в укромных уголках.

О, добровольные монахи,
Себя насилуем порой,
Когда свои скрывают страхи,
Под рясой грубой, шерстяной.
                06.01.09.


Рецензии