Цыганское

ВОТ ТАБОРЫ ЦЫГАНСКИЕ СТОЯТ,
А ИХ ШАТРЫ МАНЯТ К СЕБЕ,МАНЯТ.
И КОСТРЫ ЦЫГАН НАМ ЗАЖИГАЮТ КРОВЬ,
И ДЕВУШКА-ЦЫГАНОЧКА-САМА ЛЮБОВЬ...
ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЯ ГОРЯ,ВСЕ ОНИ ЖИВУТ,
ЗДЕСЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ПЕСНИ ВСЕ ПОЮТ,
И ПОД ЗВУК ГИТАРЫ В ТАНЦЕ ВСЕ ИДУТ,
А СТАРУХИ С КАРТАМИ СУДЬБУ ГАДАЮТ НАМ,
СТАРИКИ-ТЕ  БАЕЧКИ ПРО ЖИЗНЬ ЦЫГАН.
КАК В СТЕПИ ПРИВОЛЬНО И КОНЕЙ ТАБУН,
А НОЧАМИ СТОНЫ,ПОЦЕЛУИ,СТРАСТЬ,
КАК РЕШИТЬ,ЧТО ПРАВДА.КАК УЗНАТЬ СУДЬБУ...
ПРОСТО ГОЛОВОЮ В ОМУТ И...ПРОПАСТЬ!..
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.