Я приветствую затею...

Я приветствую затею
Замороченных людей
Убивать свою идею
Пылкой преданностью ей.

Разнести единым махом
Всё, чем живы, - и на дно...
Пусть земля им будет прахом
Но и пухом заодно.


Рецензии