Ваш портрет

  от  Золушки  Психологу

Всё  позади. Я  только  лишь  немножко,
Ещё  хоть  раз  взгляну  на  Ваш  портрет.
Со  мной  не  дремлет  тихое  окошко
И  Ваш  портрет  -  как  странный  амулет.

Пускай  ещё  одну  слезинку  вытру,
Нечаянно  скользнувшую  на  Вас…
А  остальное  -  злой  Вы  или  хитрый, -
Решайте  сами:  не  в последний  раз!


Рецензии