У каждого - свои слабости...

У каждого - свои слабости.
И сильный бывает слаб
На самые разные разности:
На почести, бабки, баб...

Но кто бы его спросил:
Зачем, чтобы знали это,
Затрачено столько сил,
Погашено столько света?..


Рецензии