Я не умею удивлять...

Я не умею удивлять,
Вонючей сценою порока,
Я не умею тосковать,
В дерьме от срока и до срока.

Не выставляю для толпы,
Им на веселье и на слезы,
Как трахают меня мозги,
Шипами обзывая розы.

Не рву рубаху на показ,
Не занимаюсь мазохизмом,
И не ввожу себя в экстаз,
Остервенелым эгоизмом.

Оставил гимны сатане,
Блюдя страдание как святость,
За мудрость, спящую во мне,
Не выдаю свою измятость.

Не усложняю этот мир,
Лукавой силой интеллекта,
Не говорю, что я один,
Последний член погибшей секты.

Не наываю этот свет,
Не измеряю расстояние,
Количеством побед и бед,
Я не считаю достояние.

Пусть незаметен для толпы,
Не вызываю восхищения,
Я не вокзал в себе клыки,
До одури и отвращения.

Давно не манит темнота,
Одно осталось вожделение,
В любви и радости, в тепле,
И с целым миром единение.
                07.01.09.


Рецензии