Тайна

***
Моё прошлое похоже на небыль,
Приютилось фотографией в рамке.
Я спустилась прошлым вечером с неба,
Растоптать твои песочные замки.

А разрушив, легких крыл опереньем
С глаз заплаканных смахнуть паутину.
Сны, иллюзии, цветные виденья
Рассыпает на пути серпантином

Этот мир, самодовольный и лживый.
Понимаю, падать больно… Но странно:
Я боялась опоздать, я спешила,
А пришла … непозволительно рано?

Гости с неба не приходят случайно,
Даже дождь, что барабанит по крыше…
Я сегодня расскажу тебе Тайну.
Очень жаль, что ты её не услышишь…

09.01.09


______________________________________
«Ангел»
Волкова Татьяна, г.Харьков


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.