Я просто тебя люблю

Пальцы твои поцелую,
Самые кончики.

На губах твоих шелком оставлю
Неровные росчерки.

Руки твои, не жалея вен напряжения,
Обниму.

Я не просто мечтаю о тебе,
Я просто тебя люблю.

Бессонная ночь январь 2009


Рецензии