До чего романтика рутинна!..

До чего романтика рутинна!
Космонавты лупят в домино,
Во дворцах Рублёвок - паутина,
Кинодивы трескают вино.
Как рожать - так донимают слёзы.
Как решать - одолевает сон...

Нет живей миссионерской позы!
Гармоничней скучных аксиом!


Рецензии