Я нарекла тебя

Я нарекла тебя своим возлюбленным,
И душу подарила беззаветно,
Ты ночью приходил из снов излюбленных,
А днем летал со мной веселым ветром.

Я нарекла тебя своим единственным,
И отдала всю нежность без остатка,
Пронзил мое ты сердце, словно выстрелом,
И обнимал так ласково и сладко.

Я нарекла тебя своею сказкою,
Короной принца голову венчала,
Откинула все доводы и маски я,
Была готова жизнь начать с начала!

Я нарекла тебя и истинным, и значимым,
Ты стал вселенною в моих глазах и мыслях!
Но произнес ты: «Мы не предназначены,
Прощай, но полюбить тебя не вышло»…


Рецензии