Я опять посвящаю сонеты...

Я опять посвящаю сонеты
Милой той, что близка мечте
И восторгов моих пируэты
В строчки нужные сложатся те,

Что в минуты печали и грусти,
И безмерной предельной тоски,
Жизнь дают моей сущности русской,
Пусть реальность и быт далеки.

Удивляют меня вдохновением
И желанием радостно жить,
И с каким-то особенным рвением
Быть довольным, любить и творить.

Но пугает такая проблема,
Беспокоит меня вот что:
Про кого я пишу все поэмы?
Где та милая? Кто она? Кто?


Рецензии