Изволь!..

Рецензия на «Недоласканная женщина. Эх, исполнила бы Надя Кадыш» (Александр Сентябрь)

Недоласканные...
Вами не любимые...
Так живем из года в год...
По земле мы ходим, как гонимые - кем из вас?
Сам черт не разберет!..
Все мечтаем о любви... Забыв сомнения,
Ждем. И молимся порой...
Ты приди и, как в награду за терпение,
Полюбить и приласкать изволь!


Рецензии
Красаве стих, браво!

Алексей Хрипанов   07.01.2010 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо :) С Рождеством!

Евгения Мулява   07.01.2010 10:00   Заявить о нарушении