На обочине мира обочину проще любить...

На обочине мира обочину проще любить,
За цветущий эдем ледовитый простор выдавая.
Наша первая радость - из бренности слово добыть,
Не другим, а себе потакать - наша радость вторая.

А на третье отдай - не греши наши дивные сны -
Наши светлые даты, победы над миром поникшим.
Мы пред будущим будем опять безупречно честны,
Если нашу историю мы ещё раз перепишем.


Рецензии