Гурзуф

Беломраморные клеточки
На гурзуфской набережной
Голубями истоптанные,
Неподвижно-набожные…
Замурлыканные штОрмами
Разноцветные камешки
Повторяемо-неповторные,
БесшабАшные и бесшАбашные…
Птичьи нити тонки и шелковы,
Ветры быстры, а горы холодны…
БестолкОвы или бестОлковы
Ходят люди, воркуют голуби…

9.01.2009


Рецензии