Не сдавайте Россию в аренду...

Не сдавайте Россию в аренду
Краснобаям. Цена дешева.
Можно веровать в миф и легенду,
А Россия покуда - жива.

Ананас переделали в репу,
Да и репа далёко не та.
Можно веровать в то, что нелепо,
А Россия пока - лепота.


Рецензии