Женские тайны... - дочери посвящается

 Банальный день.
 Вновь швабры, тряпки, щетки.
 Заштопать надо бы колготки...
 Помыть вчерашние тарелки,
 И на глазах подкрасить стрелки.

 А к ночи крем на бедра ляжет.
 И кот домашний "чау" скажет.
 Окно распахнуто... И, кажется вот-вот,
 Что и должно сейчас произойдет !

 И в лунном свете мраморное тело
 С окна шагнуло... Даже полетело...
 Дневной молвою пошлою побита
 Простая женщина ночами - МАРГАРИТА !

 Сиамский кот в блаженстве беззаботном
 Спит и не знает, что зовется Бегемотом.
 К утру делишек у него понаберется...
 Хозяйка скоро, скоро уж вернется.

 Ночь словно сахар в чае теплом тает.
 И как всегда чего-то не хватает...
 На месте тряпки, щетки и котлы.
 В чулане не хватает лишь метлы !

 Вновь день банальный. Руки в тесте.
 Метла... И та уже на месте...
 Ее нашел рассветною порою
 К утру тот Кот .....за Лысою Горою.

 Как снова ночь, едва прикрытой
 Не просто будешь Маргаритой...
 Кот почернеет, став крутым.
 Он тоже будет Непростым.
 
 Хочу закончить еще фразу...
 Он "мяу" не сказал ни разу.
 Всегда молчит. Лишь водит оком.
 Чтоб тайн твоих не выдать ненароком...
 


Рецензии
очень легко и не принужденно

Далекий Странник   07.08.2012 13:55     Заявить о нарушении
Респект Вам за отзывы !....

Евгения Абарбанель   09.08.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.