Не покажусь я людям...

Не покажусь я людям,
Кто я есть,
И спрячу под рубаху
Крылья,
Уж сколько раз
На свет Божья весть,
Была переиначена
насильно...

Я спрчу рожки,
Под копной волос,
Чтоб  ни одна пила
не распилила,
Ведь если
Ты кого-то перерос,
То это низким
Вряд-ли будет мило.

Не покажу другим
Свои глаза,
Ведь в пропасть прыгать,
Будет неприятно,
И пусть молчат они,
Молчат всегда,
Ведь истина, мой друг,
Всегда опасна.
                06.01.09.


Рецензии