Я возвращаю свадебный венец! Гейша АкемИ

Ждала наивно,  что откроешь дверь
И назовёшь при всех своей невестой.
Но нет в твоей судьбе мне, видно, места,
Ты не пришёл, убив во мне Жизель.

Я стала гейшей, воли вопреки,
Страдая как влюблённая виллиса,
И лишь во сне, на краешке карниза 
Танцую для тебя, и мы близки…

Люблю как прежде... только вот зачем?
Ведь ты - Альберт, тебе дарован титул
Ты обручён с другой, она твой идол,
А я - Запретный плод твой и Эдем.

Наступит день и ты меня найдёшь,
Оставив ради гейши  власть, корону!
Ты переступишь через все законы.
Я буду словно воск, ты - острый нож!

Везувий рук воспламенит костёр
До пика неземного совершенства!
Возьми меня скорей, нас ждёт блаженство
Под нами пусть сгорит до тла ковёр!

Безумны мы, но есть всему конец,
Проститься нам пора, мне нет возврата…
И пусть одна я буду  виновата,
Что возвращаю свадебный венец.


Рецензии
Ваши стихи невероятно насыщены, прямо чувствую их энергию, я поклонница вашего творчества. Здорово пишите!

Милена Светлая   02.03.2009 19:37     Заявить о нарушении
Милена, ОЧЕНЬ приятны Ваши слова!!!!!!!
Всегда Вам рады!

С добродушием, АкемИ

Академия Гейш   04.03.2009 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.