Последний танец

Ну вот и подошла развязка вечера.
И поп - ди-джей последний номер объявил старый.
Как быстро все таки сгорели наши свечи в бра.
И танец медленный и теплый закружил пары.

А мы стоим вдвоем, как будто в вакууме.
Обняв тебя, свое я напрочь позабыл имя.
Мне улыбается любовь, а слезы капают.
Под звуки скрипки, наши головы накрыл иней.

Жизнь как танец, не пряча лица, прожить
Удается не многим партнерам.
Мы свернули с тобой наши горы.
И прошли этот путь до конца без лжи.

Нас отвезут в цветах, должно быть порознь.
Кто будет первым, лишь мгновенье подождет в спальне.
Весна пришла к нам в этот год, такая поздняя.
Последний снег с небес апрель несет, под вальс бальный.

Вновь волшебством звучит музыка вечная.
Разбавлен ветром запах горький, вековой вербы.
Сквозь сто веков, как кровь и плоть, судьбой обвенчаны.
Пусть бесконечно светлым станет, нам с тобой, небо.

Человеческой жизни предел тепла,
Мы достигли прижавшись друг к другу.
Мы смогли пережить зной и вьюгу.
Наш огонь не угас, а сгорел дотла.

 май 2007.
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.