Нам вот так нужны писатели...

Нам вот так нужны писатели!
НЕписателей - под суд!
Все писатели - спасатели,
А спасатели - спасут.

Вот заточат свои перья,
А потом - ликуй, Парнас! -
Нас избавят от Империи,
А Империю - от нас.


Рецензии