Ушла

РЕЦЕНЗИЯ НА "ЗАБЫТЬ...ПРОСТИТЬ...", МАКСИМ ЧЕРЕЙ (STIHI.RU)

Разбилось солнце на осколки,
Оставив сотни тысяч звезд,
И чувств минувших оскомелки
Смывает водопадом слез.
Ушла...И в лету канет имя
Той, кем когда-то грезил он.
И только небо между ними,
Воспоминаний сладкий сон.


Рецензии