Письмо из лагеря

Я пишу тебе с дикой долины.
Но письмо это я не пошлю.
Не хочу твою память обидеть.
Слишком сильно тебя я люблю.

Здесь, родная, все чувства острее.
Здесь неделей мне кажется час.
Здесь я, милая, искренне верю,
Что все сложится снова у нас.

Ты, возможно, меня не дождешься.
Но иллюзия так мне нужна.
Без тебя, все равно, что без солнца,
Моя вера, надежда, жена.

Сколько раз я уже зарекался,
А прочувствовал всё лишь сейчас.
Мне приснилась мелодия вальса
И гнедой быстрокрылый Пегас.

Здесь есть штатный горем пидерастов,
Героин трёх сортов, есть трава.
Ничего не хочу, с прошлым баста.
Ты не веришь, знакомы слова.
 
Письма вышли когда-то из моды.
В каждой хате теперь есть труба.
Голос нежный – глоточек свободы.
Ожиданье как дуло у лба.

Только ты не звони мне родная.
Больно ранит похмелье звонков.
Так бывает до ада от рая
Лишь немного неверных шагов.

Я бы вылез мгновенно из кожи,
Я б разбился на месте, чтоб вновь
Возвратить, что всего мне дороже,
Твою ласку, улыбку, любовь.

18.02.2007.


Рецензии