И мне не скрыть... - Юность

И мне не скрыть, что на душе...
Ни пенций счастья и любви,
И не накрыть всех ужасов,
С которыми я один во сне.

Андрей, постой и я с тобой,
И ты со мной ? Прекрасно.
Дойдем до этого метро,
Часто, я понимаю не легко.

Андрей, а что с тобой ?
Да ничего, все хорошо...
А почему такой плохой ?
Ты знаешь больше, вот и все.

И мне не скрыть, что на душе...
Текут рекою слезы и вот уже,
Мне как всегда кричат постой,
И я не слышу, все это поздно.

Андрей, пожалуста меня прости,
Я сделала ужасные ошибки,
Плохое сделать человеку, извени,
И чувства тут уже не гибки.

И я пытался изменить,
Хоть что-то в этом деле,
Но разум приказал себя травить,
И оказался тяжкий груз на теле.

Прогноз погоды, обещают холодно,
Я пойду и поиграю сам в снежки,
Когда наступят холода, вот молодость,
Я разом разожгу в себе огни...

Андрей Аникушин - 28 ноября 2002 г.


Рецензии